
HORTO MILANO


UNE OASIS URBAINE DE PAIX, D’HYGIÈNE ET… DE DURABILITÉ
Le restaurant Horto est le jardin secret milanais de la cuisine durable et éthique : le cofondateur Diego Panizza et Alessandro D’Andrade de Grandimpianti Ali Group Srl racontent la naissance du projet…

LA TORRE DE SARACINO


TRADITION ET INNOVATION : L’ALLIANCE POUR LA PERFECTION
Le Chef Gennaro Esposito, dans son restaurant deux étoiles Michelin « Torre del Saracino », atteint la perfection sous tous les aspects, en particulier en ce qui concerne le lavage de la vaisselle…

MAISON BRAS


TROIS GÉNÉRATIONS QUI RACONTENT LA CUISINE ET LA PASSION
Au cœur de l’Aubrac, un plateau volcanique niché dans le département de l’Aveyron, réputé pour ses paysages sauvages et ses traditions rurales, se cache, au sein de l’hôtel éponyme, le restaurant Le Suquet…

L’IMBUTO

LE RESTAURANT QUI DEFIE LES CONVENTIONS !
Cristiano Tomei est un chef qui n’a pas peur d’oser, d’expérimenter, de s’amuser. Sa cuisine brise les codes, défie les conventions, surprend et envoûte. Son restaurant, l’Imbuto, situé à Lucques, à l’intérieur du…

CASA SGARRA

UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Par une matinée de printemps, sur le front de mer de Trani, nous avons découvert un endroit où la mer rencontre la terre, où le passé se mêle au présent, où la tradition s’enrichit d’innovations…

VILLA D’ESTE
UNE CUISINE CINQ ÉTOILES
Dans un cadre enchanteur sur les rives du lac de Côme, se dresse majestueusement la Villa d’Este, récemment reconfirmée parmi les meilleurs hôtels 5 étoiles de luxe au monde. Bien qu’elle ait presque un siècle et demi d’histoire…

CHÂTEAU DU LANDEL
UN REVE NORMAND
Si vous rêvez d’une escapade placée sous le signe de la détente, de la culture et de la gastronomie, le Château du Landel est la destination idéale. Situé à Bézancourt, entre Beauvais et Rouen, ce magnifique château du XVIIIe siècle vous accueillera dans une atmosphère…